Un peu de réconfort avec cette délicieuse recette de Cake au Citron Ultra Moelleux
Ingrédients
200g de sucre
4 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
120g de beurre fondu
Le zeste de 2 citrons
Le jus d'1 citron
Une pincée de sel
Préparation du cake au citron :
Préchauffez votre four à 180°C et beurrez un moule à cake.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, le beurre fondu, le zeste de citron, le jus de citron et la pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte dans le moule à cake et enfournez pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le cake soit bien doré et qu'un couteau ressorte propre quand vous le plantez au centre du gâteau.
Sortez le cake du four et laissez-le refroidir un peu avant de le démouler.
Servez votre cake au citron ultra moelleux encore tiède ou à température ambiante, selon votre préférence.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire