Recette de croquant au cabillaud sain et savoureux à la fois
• 500 g de légumes verts au choix (haricots, petits pois, mange-tout, poireau, asperges vertes, brocoli, ...) • 2 tranches de vieux pain blanc • 1 gousse d'ail • 1 branche de persil • 3 cubes de bouillon de légumes • 1 basilic en pot • 2 c. à s. de margarine Liquide • 400 g de filet de cabillaud
1. Lavez et coupez les légumes. Plongez-les dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2. Faites chauffer 2 l d'eau et ajoutez-y les cubes de bouillon.
3. Faites pocher les filets de cabillaud dans 1/2 l de ce bouillon environ 15 min. à feu doux et couvrez. Le bouillon doit frémir doucement.
4. Coupez les tranches de pain (sans les croûtes) en morceaux. Mélangez-les avec l'ail pressé, le sel, le poivre, la Solo et une poignée de persil et de basilic. Réduisez le tout au mixer pour obtenir une pâte verte et épicée. Egouttez le cabillaud et tartinez-le généreusement de cette pâte verte. Faites dorer quelques min. au four à 180°C.
5. Dressez les légumes dans une assiette profonde, recouvrez de bouillon puis disposez le cabillaud et sa croûte d'épices.
Bon appétit 😋
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